ママリ
痛みの強さで言ったら私は自然分娩のがきつかったです😭
でも帝王切開は痛みとは違う辛さがありました😓

みけ
私は断然帝王切開の方が痛かったです😣
自然分娩も痛かったけど今から赤ちゃんに会える!赤ちゃんも頑張ってる!っと思ったら耐えれましたけど、帝王切開の術後の痛み+後陣痛は最悪本当辛かったです🥲
ママリ
痛みの強さで言ったら私は自然分娩のがきつかったです😭
でも帝王切開は痛みとは違う辛さがありました😓
みけ
私は断然帝王切開の方が痛かったです😣
自然分娩も痛かったけど今から赤ちゃんに会える!赤ちゃんも頑張ってる!っと思ったら耐えれましたけど、帝王切開の術後の痛み+後陣痛は最悪本当辛かったです🥲
「自然分娩」に関する質問
無痛分娩で出産した方!これからする予定の方! 色々お話聞きたいです(;_;) 1人目、自然分娩。予定日超えたため促進剤使用。 2人目、自然分娩。1人目の時と産院を変え、自宅から30分以上かかるため予定入院にしてもらい…
自然分娩の経産婦さん教えてください🤰🏻 1人目叫ばずに静かに産んだ方、2人目以降どうでしたか?? 上の子出産の時はほんとに静かに落ち着いて産めたので今回もそうだといいなと思ってます🥺
無痛分娩したor無痛を予定してたけどできなかった、などの方、陣痛中の飲食はやはり全面的にダメでしたか? 誘発分娩のため入院中です。先ほどバルーンが入りました🎈 無痛分娩ができる病院で、一応コストやリスク等ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント