妊娠・出産 36週の妊娠中で、おしるしの可能性がありますが、腹痛は軽い生理痛です。病院に電話すべきでしょうか。 36週第三子妊娠中です。 もしかしたらおしるしかもしれません。 第二子同様の血の塊が少し出ました。 でもお腹の張りはなく、軽い生理痛です。 1.2番目が陣痛促進剤だったため初期陣痛があまり解らず、、、。 みなさんなら一応病院に電話しますか? 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠36週目 陣痛促進剤 妊娠中 お腹の張り 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント RRmama そのくらいだったらまだ連絡しないで間隔測ったりして過ごします! 痛みが来てる時に喋れないくらいになってきたら病院に電話します! 6月8日 RRmama 最初は前駆陣痛みたいな感じで間隔バラバラですね!10分空いて1分くらい喋れない程の痛みがあれば本陣痛かな?って感じですが、どれが本陣痛かどうかはお産が始まらないとわからないと助産師さんが言ってました💦 10分以内で痛くなっても前駆陣痛の時もあるので不安であれば病院に電話してもいいと思います! 出産頑張ってくださいね🥹🥹 6月9日 RRmama 出産おめでとう御座います🥳 お疲れ様でした✨ 6月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 実は病院まで45分かかるのもあり、10分になる前に電話をと言われてまして💦 最初って痛みの感覚は何分くらいですか?張りはなく、ズキズキも陣痛になりますかね? 6月8日 はじめてのママリ🔰 あの後、なんかサラサラちょろちょろでてきて、粘膜線も出て出血もあったため病院にいくと、もうほとんど羊水残ってなかったみたいで破水確定、本陣痛きてから2時間のスピード出産でした😂 6月9日 ママリ とりあえず間隔はかってみますかね! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
最初は前駆陣痛みたいな感じで間隔バラバラですね!10分空いて1分くらい喋れない程の痛みがあれば本陣痛かな?って感じですが、どれが本陣痛かどうかはお産が始まらないとわからないと助産師さんが言ってました💦
10分以内で痛くなっても前駆陣痛の時もあるので不安であれば病院に電話してもいいと思います!
出産頑張ってくださいね🥹🥹
RRmama
出産おめでとう御座います🥳
お疲れ様でした✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
実は病院まで45分かかるのもあり、10分になる前に電話をと言われてまして💦
最初って痛みの感覚は何分くらいですか?張りはなく、ズキズキも陣痛になりますかね?
はじめてのママリ🔰
あの後、なんかサラサラちょろちょろでてきて、粘膜線も出て出血もあったため病院にいくと、もうほとんど羊水残ってなかったみたいで破水確定、本陣痛きてから2時間のスピード出産でした😂