7月16日の最後の健診では24.25あたりで生まれると言われて子宮口1センチ…
7月16日の最後の健診では24.25あたりで生まれると言われて子宮口1センチ開いてて嬉しかった、24日でも3センチしか開いてないし25日も3.4センチと言われ午前中から陣痛促進剤使っても子宮口遠いと言われ3センチ。全然変わらない。午前中から21時まで陣痛促進剤使っても子宮口遠いし開かないしで、断念して、シャワーもできないからストレス溜まる。少しコンビニくらいは歩きたいのに内診、診察、などでちょくちょく呼ばれるからストレス溜まる。いつまでお腹の中におるねん、赤ちゃんも降りてこんし、子宮口は、全然開かないし進まない。やりたくないと旦那に弱音吐きまくる。昨日も午前中から21時まで陣痛促進剤使っても子宮口全然開かないし進まないから、大泣きした。赤ちゃんに会いたいし、旦那にも会わせたかった。朝早くに起こしてしまい夕飯食べずにトイレにもいかずにずーっと付き添ってくれて申し訳ないことしたな。と反省してます。お腹の赤ちゃんは、頑固なのかな?いつまでもお腹の中にいてはいかん。出てこないかんのに、降りてこない。子宮口も全然開かないし進まないから、余計にストレス溜まる。なぜ、私の子宮は頑張ってくれないのか?リフレッシュしたら?と言われてもシャワーも背中のチューブ入ってるから生まれるまではだめ、コンビニくらいは行きたいけどちょくちょく呼ばれるから行けない。何もかも奪われるから辛いって(^◇^;)家に帰りたいって、と思う親です、旦那にも、頼りない親でごめん。会わせれなくてごめん。頑張れなくてごめんと反省してます。違う部屋からなのか産声聞くといいなー。と思う親がここにいます、、辛すぎます。無痛だから、月曜日の内診で自然に陣痛来るの待ってから、麻酔のお薬入れるか、帝王切開になるか決まるらしいですが、どちらも嫌です。家にいたい。家にいた方が気が紛れる。シャワーも浴びれるし歩けるし。病院だと、ちょくちょく呼ばれるからどこにも行けず部屋とトイレの往復。ため息出る。ちゃんと、パパやママの言う事ちゃんと聞いてくれる優しい人になってほしいな。、頼りない親で申し訳ない。赤ちゃんに会わせれなくてごめん、、弱音ばかり吐いて大泣きして痛みに耐えてもうクタクタよ。
- かんな〜 初マタ(妊娠39週目)
コメント

ままり🔰
長時間がんばっていますね😭お疲れ様です、、、!!!!
私の👶🏻は予定日すぎて40週4日でうまれてきました!なかなか出てこないとなんか焦っちゃいますよね😭😭😭
出てくるような体操とかしても意味なかったので、赤ちゃん次第なんだなーと途中からは諦めてました🤣
かんなさんは頼りない親なんかじゃないですよദ്ദി˶ー̀֊ー́ ) ✨
👶🏻に待ってるよ〜もう出てきて良いよ〜って声かけたりして、待ちましょう🥹💕
はやく会えることを祈っています✨
かんな〜 初マタ
ありがとうございます