退会ユーザー
その友達は事情を知ってるんですよね?
それなら、血のつながりのあるパパの方じゃないかなと。
彼氏はパパという括りではないかと思います。

こつこつ
長く付き合って同棲もしているなら、パパと呼ばせているかも…と、彼氏の事を言ってるのかと思いました。
退会ユーザー
その友達は事情を知ってるんですよね?
それなら、血のつながりのあるパパの方じゃないかなと。
彼氏はパパという括りではないかと思います。
こつこつ
長く付き合って同棲もしているなら、パパと呼ばせているかも…と、彼氏の事を言ってるのかと思いました。
「パパ」に関する質問
2歳8ヶ月の女の子です。 わたしが実母や主人と話していると、めちゃくちゃ拗ねるのですが😂 「ママとパパがお話してるから 娘ちゃん聞こえないの!」 「もう1人で〇〇(お風呂、ご飯、ねんねなど)しちゃうの」 「みんなお…
1歳、寝起き突然の嘔吐について 熱中症か、胃腸炎か…どちらだと思いますか? また、翌日に小児科受診はしますか? 保育園から帰宅後にいつも通りシャワーを浴びた後、 珍しく眠そうにしていたのでお夕寝をしました。 …
1歳4ヶ月、どんなことが出来ますか? ・歩行〇、小走り〇 ・言葉の理解はほぼできている ・〇〇して、〇〇しよっか、等の声掛けにきちんとその通り動く ・コップ飲み〇 ・スプーンは乗せるのはまだ微妙、乗ったものを口…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント