前に病院で風邪の時にもらったお薬があるんですが(鼻水、せきに効くも…
前に病院で風邪の時にもらったお薬があるんですが(鼻水、せきに効くもの)、今はせきだけが出ているんですがこのお薬あげちゃってもいいですかね?🫠
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
アイス
最近もらったものですか?
結構前なら体重も変わってるかもしれませんし、薬局で調剤されて作られた薬だと一ヶ月過ぎたら飲まない方がいいと前に薬剤師に言われました。
前に病院で風邪の時にもらったお薬があるんですが(鼻水、せきに効くもの)、今はせきだけが出ているんですがこのお薬あげちゃってもいいですかね?🫠
アイス
最近もらったものですか?
結構前なら体重も変わってるかもしれませんし、薬局で調剤されて作られた薬だと一ヶ月過ぎたら飲まない方がいいと前に薬剤師に言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日でこの二重線があれば このまま綺麗な二重になるのでしょうか?? 上の子がゴリゴリの一重から お座りできるようになってから むくみが取れて二重になったので 新生児からこのお目目って🥹となってます(笑) …
生後1ヶ月と19日の男の子の飲む量について。 産まれた時は3122g 現在4700gです。 1回で200飲みます。吐き戻しもほとんど無くゲップもおならも凄いするのに200飲んだあともずっと泣いてます。さすがに200はあげすぎてるの…
自閉症と軽度知的障害と診断がついている息子が最近急におまるでトイレができるようになりました! おしっこもうんちもどっちもです! 以前まではおまるに座ることも拒否 トイレに入ることも拒否 おしっこしても教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど、1ヶ月前ぐらいのものです😂微妙ですね…あげない方がいいかもですね😇