※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆助
家族・旦那

旦那が息子には優しいけど私には冷たいです。結婚して4年です。私26…

愚痴聞いてください。
旦那が息子には優しいけど私には冷たいです。

結婚して4年です。
私26、旦那38の年の差があります。息子にはずっとニコニコで接しているのは良いんですが私が話しかけたりすると目も合わせずすごくめんどくさそうな顔と返事…
二人目もお腹にいて、張りが最近頻繁になってきて張り止め飲みながらやってるのに様子聞いてきたりとかしないし、毎日むなしいです。
そのくせに「部屋は綺麗につかって。ここのおもちゃとか部屋片付けといて」ってことばっかり言ってくる…

息子が寝てから二人になってもほとんど話しません。私に実家があるならとっくに息子つれて帰ってる。

なんでこんなの好きになったんだろうとさえ思ってしまう。マタニティーブルーなんですかね…ここ最近悪いことばかり考えちゃう(T-T)

コメント

さあや✩望彩(のあ)mama☻

旦那さんひどいですね。
妊婦さんを酷く扱いすぎですね。

旦那さんの洗濯とか弁当とか
ご飯をしないで放置してみたら
どおでしょうか?

言ってもわからないなら
やるしかないですよ!

• 豆助

豆助

やっぱり酷いですよね…
    なんだか家を買ったのをきっかけにすごく態度が横柄になりました…
    旦那のは放置しましょうかね。

• 6月2日
きなこ

旦那さん酷いですね。>_<。
前はもっと優しかったんですか?
何か原因があるかもしれないけど、聞いてみたりしました?
ストレスかかるとお腹の赤ちゃんにもよくないですよね( ; ; )

• 豆助

豆助

前は思いやりもありました。
    でも家を買ったのをきっかけに態度が横柄になり、私が何か言うと「俺だって一生懸命やってるんだ!」とキレるので話になりません…
    今回の妊娠生活はいろんなことがありすぎてストレスばっかりです😢

• 6月2日