妊娠・出産 産後何ヶ月で縮毛矯正をかけましたか🙂?梅雨を目前にして髪のうねりが酷… 産後何ヶ月で縮毛矯正をかけましたか🙂?? 梅雨を目前にして髪のうねりが酷く縮毛矯正をかけたいんですが、産後の抜け毛もまだ少し気になるので、今は我慢すべきか…でも髪の毛ウネウネゴワゴワなのしんどいし…😭!!と悩んでいます💦 皆さんの経験談とアドバイスを聞きたいです😊 最終更新:5時間前 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 ままま♡(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 2〜3ヶ月でかけました!!✂️ 抜け毛の相談もしましたが、私はこのタイミングで良かったです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント