コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は紫外線に弱いらしいので、その影響か産後にシミ予備軍みたいなのは現れたので念入りにスキンケアしてます😔
たぶんなにもしてなかったらめっちゃ増えてます…
はじめてのママリ🔰
産後というか、妊娠中に増えました!
ホルモンの影響でメラニン増えるので…
産後にしみとりしました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は紫外線に弱いらしいので、その影響か産後にシミ予備軍みたいなのは現れたので念入りにスキンケアしてます😔
たぶんなにもしてなかったらめっちゃ増えてます…
はじめてのママリ🔰
産後というか、妊娠中に増えました!
ホルモンの影響でメラニン増えるので…
産後にしみとりしました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛量多い方、自分でお呼ばれヘアとかのヘアアレンジできますか? 美容室行っても驚かれる毛量です🤣🤣 今度結婚参列があり、子供もいるので美容室に行くのも大変だなと思ってセルフでやろうと練習してみたけど毛量の…
2歳の娘の法事の服装について、どちらが良いと思いますか? 身内だけで、義理のお母さんからは私服でいいよと言われてます。 叔父さんは喪服できてます。 私と夫は私服の紺、黒の服装予定です。 ギンガムチェックだと法…
牛革のバッグ(10万円くらい)を購入し先ほど届いたんですがめちゃくちゃ臭いです…少し嗅ぐだけで頭が痛くなりそうなレベルにおいですがこんなものでしょうか? 少し触るだけで手も臭くなり…😭 使えないレベルでにおいます🥲🥲🥲
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スキンケアは何を使っておられますか??