ママリ
わかります!
2歳なので喧嘩の仲裁とかではないのですが、ぐずったりタイミング悪く眠くなったりしないか前々から考えて気疲れします😮💨大人だけがいちばん楽ですもんねー😮💨
気持ちのコツとかじゃなくてすみません💦楽しみ半分、憂鬱半分ってのが分かりすぎてコメントしました。
息子のママ
叩くとかでなく、おもちゃの取り合いくらいだったら、すぐには仲裁に入らずある程度本人たちに任せて見守ってます🥺
ママリ
わかります!
2歳なので喧嘩の仲裁とかではないのですが、ぐずったりタイミング悪く眠くなったりしないか前々から考えて気疲れします😮💨大人だけがいちばん楽ですもんねー😮💨
気持ちのコツとかじゃなくてすみません💦楽しみ半分、憂鬱半分ってのが分かりすぎてコメントしました。
息子のママ
叩くとかでなく、おもちゃの取り合いくらいだったら、すぐには仲裁に入らずある程度本人たちに任せて見守ってます🥺
「4歳」に関する質問
隣の家の人についてです 賃貸マンションに住んでるのですが、子連れが多く、お隣さんも1歳と3.4歳のお子さんがいるご家庭です。 最近思うことがあって、午後子供が泣いてる声と男の人(父親?)の怒鳴り声がほんとにずっと…
自分が悪いので批判はやめていただきたいのですが、初めてスピード違反をしてしまい減点2点と15000円の罰金となりました。 経験ある方とお話したいです🥲 用事が立て込んでいて急いでしまい20kmオーバーでした。 パトカー…
3人目を迷ってます。実際今の生活にゆとりがあるわけではありません。6歳と4歳の2人子供がいます! 上の子が来年小学生になるので、そのタイミングで3人目出産、育休取れたらいいなと思ってます。 世帯年収800万です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント