子育て・グッズ 生理の出血が減少しているのは年齢の影響でしょうか。 2〜3ヶ月前から生理の出血がだいぶ減りました🤔 4日目ぐらいからほぼないぐらいです😅 ダラダラ続くタイプだったのですが、32歳なんですが年齢のせいでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 生理 2歳 年齢 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 夢 いいなぁ🥺 私逆に鮮血、ドバドバになって… 生理1週間とか普通の量続くのめっちゃ不快です😭 体調の変化とかはあるかもしれないですね💦 6月8日 はじめてのママリ ドバドバ辛いですよね😭 産後からですか?元々ですか?? 6月8日 夢 元々は1日目にどばっと 2日目普通 3日目ほぼなし みたいな感じでした! 1人目産後から あれ??なんか生理終わるの長くなった? くらいの感じだったんですけど 2人目産んだ後からは3日くらいまでドバドバで、、、、7日くらいまで普通の量で、ピタッとなくなるみたいな感じです💦 6月8日 はじめてのママリ 産後の生理って変わりますよね😔 でも7日でピタって止まるのすごいです! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドバドバ辛いですよね😭
産後からですか?元々ですか??
夢
元々は1日目にどばっと
2日目普通
3日目ほぼなし
みたいな感じでした!
1人目産後から
あれ??なんか生理終わるの長くなった?
くらいの感じだったんですけど
2人目産んだ後からは3日くらいまでドバドバで、、、、7日くらいまで普通の量で、ピタッとなくなるみたいな感じです💦
はじめてのママリ
産後の生理って変わりますよね😔
でも7日でピタって止まるのすごいです!