お出かけ 福岡市内、福岡市内近郊でシーグラスが拾えるところはありますか? 福岡市内、福岡市内近郊でシーグラスが拾えるところはありますか? 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 2 福岡市 あいう(9歳) コメント みかん 志賀島とかはどうでしょう😗 6月8日 みかん 海水浴場のところです。 その近くの、海の中道海の家の海岸で拾ったと聞いたので。 6月10日 みかん 海の家の海岸は、利用者じゃないと入れません。 なので近くの志賀島なら拾えるかなと思いました 6月10日 あいう 志賀島もシーグラス拾えるんですね! どの辺りかわかりますか? 娘が喜びます!ありがとうございます 6月9日 あいう 海の中道の海の家と志賀島、車で15分以上の距離ですが、どちらか分かりますか? 6月10日 あいう あ、そうなのですね! 無知ですみません。 ありがとうございます! 学校で必要なので志賀島行ってきます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
海水浴場のところです。
その近くの、海の中道海の家の海岸で拾ったと聞いたので。
みかん
海の家の海岸は、利用者じゃないと入れません。
なので近くの志賀島なら拾えるかなと思いました
あいう
志賀島もシーグラス拾えるんですね!
どの辺りかわかりますか?
娘が喜びます!ありがとうございます
あいう
海の中道の海の家と志賀島、車で15分以上の距離ですが、どちらか分かりますか?
あいう
あ、そうなのですね!
無知ですみません。
ありがとうございます!
学校で必要なので志賀島行ってきます!