※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が仕事でBBQを楽しんでいることに不満を感じています。自分は育児で忙しいのに、自由時間をもらえないことに苛立ちを覚えています。

ほんま旦那うざい。
飲食で働いてる旦那。夜間に営業するため普段なら仕事の時間だけど、今日は営業時間少し遅めてBBQする事になったらしく。
なんで電話出なかったのか聞かれて生後1ヶ月の息子がギャン泣きでなだめてたと伝えたのに、BBQ自慢してくるのまじ何?
わざわざ私に言うの何?
まじこのLINEうざくないですか?
喧嘩する方が面倒なのでテキトーに返しましたが…

自分はネイルしに行って服も買いに行って、同僚と焼肉も行って、今日はBBQ。
その上同僚と飲んだりご飯行ってるから帰ってこない日もあり、帰ってもシャワーだけ浴びてすぐ出勤。
いいですね。好きな事だけ出来て。
産後私に自由時間1度でもくれましたっけ。

コメント

ままり

え、産後の恨みは一生ですよね…
私ならキレます!離婚案件で!!!

3児mama

普通に返事出来るのが凄い、、酔ってるんじゃないですよね??🥲イラッとします、、大変な時期なのにお疲れ様です😭😭

なり

返事が大人すぎます…
すごいです。
私だったら二度と帰ってくんなって送ります。
まだ産後1ヶ月しか経ってないのに本当にお疲れ様です。

はじめてのママリ🔰

まだまだ独身気分ですね、なんか他人事みたいでムカつきますね😅
なにが、うむだ。

はじめてのママリ🔰

私ならスタンプ1つで終わらせます
それか既読スルー