妊娠・出産 さっきトイレへ行ってペーパーで拭いて流す直前にパッと見たらペーパー… さっきトイレへ行って ペーパーで拭いて流す直前にパッと見たら ペーパーに赤い物が見えた様な... もう流してしまったので出血だったのかわからず🥹 1時間前くらいからお股ツーンが多いなぁ とは思っていましたが これはおしるしだったのでしょうか🥹? 見間違え...かな...??? まだ何も準備してなーい!!!笑 最終更新:8時間前 お気に入り おしるし トイレ たまま(妊娠35週目, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだった可能性ありますね✨️ 少し早いので病院で見てもらうのもありかと思います! 8時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント