※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で気持ち悪いとき耐えますか?吐いちゃった方が楽だと思って吐きますか?

悪阻で気持ち悪いとき
耐えますか?
吐いちゃった方が楽だと思って吐きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

耐えてもどうせ出るだけだと思って吐いて楽になります😂

2歳ママ

私は妊娠前から逆流性食道炎の症状があって、嘔吐すると血液っぽいものが出てくることもあったので勝手に上がってきて勝手に出てくるまでは吐かなかったです!

ゆきんこ

耐えて耐えて、我慢できないところで吐いちゃいます、、吐いた方が楽だと思うのですが、どうにも指突っ込んだりとかできないです🥲

初めてのママリ🔰

耐えられるまで耐えますが、覚悟決めるとウッ!てなるのでその勢いで出します😭

吐けば今の時間なんだったの?ってくらいスッキリしますが、食べたものが出て欲しくなくて(栄養になってほしい)我慢しちゃいます。

はじめてのママリ🔰

何も食べてない時は吐いて水分や胃液を出しますが、食べてしまった時は出すの苦手なので5時間は我慢します😖

にこ🔰

ゲーゲーすぐ吐いちゃってました(笑)
吐くことには全く抵抗なくて指いれなくても腹圧?で吐けるタイプなんで吐く方がましでした!

ママリ🔰

吐いた方が楽だったので、炭酸一気飲みして勢いよく吐いてました😂食べたいものではなく、吐きやすいものを摂取してましたー!

🐣

常に吐いてましたが耐えれる時は自然と吐くってなるまで耐えてました💦