※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
子育て・グッズ

1歳児が寝ない状況について相談したいです。寝かしつけに失敗し、昼寝もしていないため、どうすればよいでしょうか。

1歳児がまだ寝ないんですけど。
寝かしつけに失敗してそっから覚醒しています。

平気で日付変わるまで起きてそう。
私はどうしたらいいですか、、、
昼寝も全然しなかったのに。

コメント

セレニティ

最近は寝かしつけしても寝なければ3子供部屋で3人寝てるので上の子にお願いしてお部屋に閉じ込めちゃいます🤣寝かしつけ時間が無駄時間に感じてしまいその間に掃除したり洗濯干したりできるジャーン!って思ってしまって…笑

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

凄すぎます😂
    上の子が寝れなくないですか😂??

うちも上2時間もいますが別々の部屋で寝てます😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

寝かせようと思うとイライラしちゃうんで、いっその事リビング戻って眠くなってグズグズするまで過ごすか
暗い部屋で好きにさせながら自分だけ横で片耳イヤホンつけてNetflixタイムするかします。

というかしてました😂
赤ちゃんも人間なんでそんな時もあるよねーって思うようにしました👶

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

さっきまで寝かせようとしてたけどイライラしちゃってやばかったので、電気付けて逆に目覚ましました。
    1人で遊んでます😮‍💨😮‍💨

いつも抱っこで寝かせてて💦💦
    1人で寝て欲しいです😭

• 8時間前