※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ココロ・悩み

シングルの方にお聞きしますが、好きな人にどうアタックしましたか?私も気になる人がいます。

シングルの方で恋愛してる方、どうやって好きな人にアタックしたり、付き合えましたか?🥲

娘が生後1ヶ月の時離婚して、元々元旦那と出会う何年か前に仲良くなった人なんですけど、離婚後また話すようになり、気になってます🥲

コメント

ぶぶ

私は好きな人と毎日LINEをしていて正直に好きということを伝えました。

絶賛、片思い中ですけど、、、

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

気まづくなりませんか?😭
    私もメッセージやり取りしてて、終わるようなこと言ってないのに何故かスタンプで終わってしまってから話せてません🥲

• 6月8日
  • ぶぶ

ぶぶ

気まづくはなってないですよ🙂
    普通にやり取りしてます。

スタンプで終わるようなことはないですが、2日くらい既読無視されたりとかはあります💦

スタンプで終わった後は、はじめてのママリ🔰さんからまたLINEしてますか?

• 6月8日

はじめてのママリ🔰‪

好きと伝えられるの素敵です✨

既読無視や未読無視も辛いですよね😔

なんか嫌われてるかな?とか色々考えてしまって連絡できず、昨日半年ぶりにお酒の力を借りて連絡して、とりあえず連絡取れてます😭
    でもすぐに終わっちゃいそうです…💦

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

私も片思い中で好きバレしないように
しています。
LINEも何も送りません
心の中で好き好きって
溢れかえっています。
好きすぎて付き合ったらもう今のように
気軽に遊べないんじゃないか
関係が始まると終わりが来てしまうのじゃないかと思うとそれならずっと友達として
横にいたいと思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰‪

LINEは自分から送らないってことで、相手から来たメッセージにだけ返信するって事ですかね🤔

私は離婚した経験から、また上手くいかなくて別れる事も考えてしまい、友達のままで良いかな…って思う反面、好きだから恋人としてそばにいて欲しいと思ってしまいます😔

友達として横にいて、相手に恋人ができて結婚したら…と思うと絶対後悔するので何とかしたいです🥺笑

• 6月8日