※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
お仕事

仕事で疲れている相手に家事を任せたいが、自分も働いているため配慮が足りないのか悩んでいます。どう思いますか。

俺仕事何時間もしてて疲れてるから家事したくないと言われましたが、確かに夜中に仕事行って、お昼頃帰ってくるから疲れるのは分かるけど、私も仕事してるんだよな〜たかが8時間だろって言うけど。仕事してるのには変わりないと思うんだけど、これは私の配慮が足らなかったのかな。
俺はATMかって言うけど、何もやらないならそうなるよね……

コメント

ママリり

ご主人よ…
私は15時半に仕事に行き翌日10時に帰ったあと少し寝たら家事をしていたんだぞ?
なる様…申し訳ない。
ご主人は甘ったれだ!!!!

• なる

なる

ありがとうございます!
    やはりそう思いますよね。生理痛酷くてご飯作れないって言ったらため息つかれて😭
    仕方なく痛いの我慢して作りました

• 6月8日
  • ママリり

ママリり

ごはんくらい…簡単でいいから作ってほしいですよね!!!

• 6月8日
  • なる

なる

そうなのですよ!文句は言わないから、体調悪い時ぐらい作って欲しいです。

• 6月8日