お仕事 仕事で疲れている相手に家事を任せたいが、自分も働いているため配慮が足りないのか悩んでいます。どう思いますか。 俺仕事何時間もしてて疲れてるから家事したくないと言われましたが、確かに夜中に仕事行って、お昼頃帰ってくるから疲れるのは分かるけど、私も仕事してるんだよな〜たかが8時間だろって言うけど。仕事してるのには変わりないと思うんだけど、これは私の配慮が足らなかったのかな。 俺はATMかって言うけど、何もやらないならそうなるよね…… 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 家事 うなる なる(7歳, 8歳, 11歳) コメント ママリり ご主人よ… 私は15時半に仕事に行き翌日10時に帰ったあと少し寝たら家事をしていたんだぞ? なる様…申し訳ない。 ご主人は甘ったれだ!!!! 6月7日 ママリり ごはんくらい…簡単でいいから作ってほしいですよね!!! 6月8日 なる ありがとうございます! やはりそう思いますよね。生理痛酷くてご飯作れないって言ったらため息つかれて😭 仕方なく痛いの我慢して作りました 6月8日 なる そうなのですよ!文句は言わないから、体調悪い時ぐらい作って欲しいです。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリり
ごはんくらい…簡単でいいから作ってほしいですよね!!!
なる
ありがとうございます!
やはりそう思いますよね。生理痛酷くてご飯作れないって言ったらため息つかれて😭
仕方なく痛いの我慢して作りました
なる
そうなのですよ!文句は言わないから、体調悪い時ぐらい作って欲しいです。