産婦人科・小児科 4歳の娘が夕飯中お腹が痛いと言い出し、みるとぽっこりお腹が膨れてまし… 4歳の娘が夕飯中お腹が痛いと言い出し、 みるとぽっこりお腹が膨れてました。 昨日一昨日はバナナうんちを1本ずつだしています。 そしてそのままトイレに行き泥便をしました。 出したらスッキリして痛くなくなった様で いつも通り寝ました。 胃腸炎だったら出しても痛いのですかね? 出し続けたり、、 昼過ぎにアイスを食べたりしたので 冷えたのかな?と思いましたが🥺 最終更新:6月7日 お気に入り 4歳 うんち アイス バナナ トイレ 胃腸炎 さき(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント