質問というよりも愚痴です😔💭本気でイライラしたのでここで愚痴らせてく…
質問というよりも愚痴です😔💭
本気でイライラしたのでここで愚痴らせてください…
旦那はお風呂上がりに暑いからとの理由でいつもパンツも履かずに真っ裸で過ごしています。
それが本当に嫌で嫌で…妊娠する前は我慢できましたが、今となっては本気で嫌悪感すら感じます🤢💭
子供は女の子の予定ですし、教習上良くないかと思いまして、産まれたらせめてパンツだけでも履いて出てきてくれる様、お願いしてみたのですが
『暑いからヤダ。汗かいちゃったら意味ないじゃん。見たくないなら見るな。』
とか言って逆ギレされました😡
本当頑固な変わり者で困る…😩
どうにかパンツだけでも履いてくれ〜_(-ω-`_)⌒)_💦
- るか(7歳)
コメント
退会ユーザー
こんばんは\(^o^)/
女の子ならやめて欲しいですよね!
せめてパンツですね(笑)
私の旦那もパンイチです!笑
逆ギレがよく分からないですね😭💦
みく
フルチンでソファにすわるんですか?😰
-
るか
コメありがとうございます😊💚
はい…お恥ずかしながら座ります…😔💭
でも最近はうるさく言ってるせいか座るときにはパンツ履いてます😂笑- 6月2日
-
みく
確かに子どもの教育によくない💦😅うるさく言うのもわかりますー💦💦
子供はなんでも、なめたりさわるから生まれて半年もしないうちにご主人のをひっぱりそうです笑😂
ちなみにうちの夫はフルチンでユニクロのステテコはいてます👍パンツはかないのおこってたけどまだはいてるだけいいのかな😅- 6月2日
-
るか
引っ張る😳‼️
痛がってる旦那を想像したら笑えます🤣笑笑
まだステテコだけでも履いてるだけ全然いいですよ✨
うちもステテコ検討してみます🤔💭- 6月2日
yumama
すみませんただのワガママな不潔な旦那様、、、、
と思ってしまいました、、、、
暑いからやだ、って💦
-
るか
コメありがとうございます😊💜
ワガママです!本当に😡
自分のことを否定されると拗ねるところとか本当めんどくさいです😂
ガキですよね〜_(-ω-`_)⌒)_- 6月2日
まなてぃー
うちもですよー‼風呂上がり以降は全裸です(寝るときも)😅以前、裸のまま子供を自分の足の上に座らせようとしたので本気でキレました😅それ以降パンツは履きませんが寝間着のズボンだけは履くようになりました😏
-
るか
寝るときも😳!!
それはお腹冷えそうですね😂笑
パンツを履きたくない男性の心理が理解できないです〜😩💭- 6月2日
ゆゆたん
スマホカメラ スタンバってみたら辞めろーってパンツくらい履かないですかね?連写の音鳴らすとか笑
ユニクロのスースーしそうなテロンテロンのパンツオススメです笑
-
るか
なるほど😂羞恥心を煽る作戦ですね😂笑
カメラに収めるのも腹たちますがやってみます💪💨
ユニクロのテロテロパンツも見てみます╰(*´︶`*)╯♡- 6月2日
ミニー
えっっそれあたしも無理です😭
せめてパンツだけでも履いてって笑いましたすいません💦笑
それ完全に産後もっとイラつくパターンですよ!娘の前でも変わらないのですかね…?娘さん寝かしつけるときとか、あなた真っ裸で抱っこするんですか?と問いたい🤣
-
るか
本当子供じゃないんだから…って感じですよね😞💭
産後のストレスにならない様に今のうちに対策を考えます🤔
娘には絶対にあんな汚いモノ🤣見せたくありません!!笑- 6月2日
みかん
同感です。せめてパンツですよね。
見たくもないですし、全裸のままソファーや床や椅子に座られるのも嫌です〜(´×ω×`)うちは2年生の息子がお風呂上りに暑いとしばらく裸でいたりしますが、可愛い息子にすらパンツくらい履きなさいと言います。笑
-
るか
本当子供と一緒です。中身は小学生みたいな旦那です_(-ω-`_)⌒)_💦
いくらお風呂上がりとはいえ本当耐えかねます🤢💭
どんだけ自分に自信あるんだ😑って感じですよ🤣笑- 6月2日
るか
パンツならまだしも、フルチンでウロウロされると本当に嫌悪感が…🤢💭
頑固なんで否定されると大体逆ギレするめんどくさい旦那なんです_(-ω-`_)⌒)_
退会ユーザー
フルチンは笑いました🤣笑
しつこく言うてなおしてもらうしかないですよね😭
るか
まじで旦那のフルチンとか見たくないんです〜🤣笑笑
他にも直して欲しいところはありますが、これだけは絶対にやめて欲しいので何か対策を考えます🤔💭