はじめてのママリ🔰
はっきり言えないだけでそういわれたのですか?😳それだったらその先生がおかしいとおもいます、、💦うち末っ子が2歳半でかなり言葉はやくペラペラお話できますがまだまだサ行とかはっきりいえない言葉たくさんありますよ!!!言葉以外でも理解力とかそういう部分も含めてとかではなくはっきりいえないだけで療育すすめられたのですか?💦
はじめてのママリ🔰
はっきり言えないだけでそういわれたのですか?😳それだったらその先生がおかしいとおもいます、、💦うち末っ子が2歳半でかなり言葉はやくペラペラお話できますがまだまだサ行とかはっきりいえない言葉たくさんありますよ!!!言葉以外でも理解力とかそういう部分も含めてとかではなくはっきりいえないだけで療育すすめられたのですか?💦
「言葉の発達」に関する質問
2歳8ヶ月になりました。言葉の発達に遅れがあります(単語と宇宙語メインでたまに2語文3語文が出ます) 遊び場で他の子のおもちゃを当たり前のように横取りすることに困っています。 それが「他の子が遊んでいることは…
もう少しで2歳半になる息子の入眠についてです👦🏻 もともと入眠が上手な方ではありませんでしたが成長するにつれて力も強く、手や足や頭を出してくるようになり…🫠 毎日の寝かしつけがとても苦痛になってきています🥹 時間…
2歳半の娘の反抗?イヤイヤ?がきつすぎます。 まず歯磨きが嫌すぎて両太ももで顔を挟んで固定して歯磨きしてるんですが足を私の顔のとこまで上げて蹴り倒してきます。 ご飯は食べたくないとダイニングテーブルから落とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント