おにく
私は外から妊婦さんだ!って分かるくらいもう少し出てます!
にこ🔰
3人目で安定期で既に7ヶ月位のお腹してます( ̄▽ ̄;)
ぎんなんちゃん🐣🔰
2人目からは同じくらい出てます😂服の上からでも分かるくらいです😅❤️
ちゃん
明日から15wで次の週から安定期ですがこのお写真よりもっと出てます💦
あーちゃん
私もそのくらい出てます💦
安定期入る前にマタニティ服になってます笑
今はワンピースです。笑
おにく
私は外から妊婦さんだ!って分かるくらいもう少し出てます!
にこ🔰
3人目で安定期で既に7ヶ月位のお腹してます( ̄▽ ̄;)
ぎんなんちゃん🐣🔰
2人目からは同じくらい出てます😂服の上からでも分かるくらいです😅❤️
ちゃん
明日から15wで次の週から安定期ですがこのお写真よりもっと出てます💦
あーちゃん
私もそのくらい出てます💦
安定期入る前にマタニティ服になってます笑
今はワンピースです。笑
「安定期」に関する質問
現在妊娠15週、もうすぐ安定期です。 上の子は幼稚園に通っています。 インフルエンザの予防接種を受けるか迷ってます。 私は今まで1度もインフルエンザにかかったことがなく、予防接種も会社の助成金が出た年に1度受け…
安定期まで毎日不安なのですが、TikTokやママリなどを見てるとなぜかこのタイミングで流産等の投稿ばかり流れてきます。 それで不安をあおがれるのですが同じような方おられます? どうやって乗り越えましたか😭
18w、胎動を感じたいです🥹 安定期に入ってからまだ検診がなく不安で、早く胎動を感じたいのですがまだ分からず…。 みなさん胎動感じやすいタイミングや姿勢などありますか?良ければ教えてください🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント