おにく
私は外から妊婦さんだ!って分かるくらいもう少し出てます!
にこ🔰
3人目で安定期で既に7ヶ月位のお腹してます( ̄▽ ̄;)
ぎんなんちゃん🐣🔰
2人目からは同じくらい出てます😂服の上からでも分かるくらいです😅❤️
ちゃん
明日から15wで次の週から安定期ですがこのお写真よりもっと出てます💦
はじめてママ🔰さん
私もそのくらい出てます💦
安定期入る前にマタニティ服になってます笑
今はワンピースです。笑
おにく
私は外から妊婦さんだ!って分かるくらいもう少し出てます!
にこ🔰
3人目で安定期で既に7ヶ月位のお腹してます( ̄▽ ̄;)
ぎんなんちゃん🐣🔰
2人目からは同じくらい出てます😂服の上からでも分かるくらいです😅❤️
ちゃん
明日から15wで次の週から安定期ですがこのお写真よりもっと出てます💦
はじめてママ🔰さん
私もそのくらい出てます💦
安定期入る前にマタニティ服になってます笑
今はワンピースです。笑
「安定期」に関する質問
自分が嫌になっています。今本当にショックを受けているので批判コメントやめてください。乱文お許し下さい。 一昨日、19wの検診で性別判定もらいました。男でした。 今回産み分けをかなり頑張って、排卵日、ゼリー、洗…
つわりの ぶり返しってあるあるですか? 3人目にして初めての気持ち悪いタイプのつわりです。 安定期頃にようやく落ち着いてきたと思ったら、今19週なのですがここ数日少し気持ち悪く、また白米や汁物が食べられなくな…
高齢妊娠、初産です。 現在安定期に入ったところで職場の上司と退職日について相談しました。 里帰りがあるので早めに、という事で27wまで働くことに決めたのですが、今日休みたいな、と思ったら必ず無理せず休休むと申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント