※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

8か月から11か月のお子さんにレギンスは適しているでしょうか。コニーのハイウエストレギンスを冬に購入し、今はちょうど良く履けていますが、暑い日や冷房の効いた室内での使用はどうでしょうか。生地は薄めですが、動くと暑くなりそうです。

今から8か月〜11か月のお子さんってレギンス・夏長ズボンとか履かないですよね😭
コニーのハイウエストレギンス(75)を冬買ってたんですが思ったより体重増えず、今いい感じに履けるんです😭笑
暑い日、冷房の効いた室内とかならいけますかね…
生地はピッタリしてますが、薄い感じではあります💦
でもめっちゃ動くから暑くなっちゃうかな😭

コメント

🦖🎀

息子も長ズボン履いてましたし、娘も今履いてます😊日焼けとか蚊に刺されが嫌だったので💦
薄ければ大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまですか!!
    これから30〜35度くらい(確か去年それくらい暑かったです😭)の時とかも履いてたって感じでしたかね?日焼けや虫刺され…確かに考えたら素足出すのリスキーやなって思いました笑

• 8時間前
  • 🦖🎀

🦖🎀

めちゃくちゃ暑くても履かせてました!
    ひんやりズボン?冷感ズボン?っていうんですかね、そういうの履かせてた時もありました☺️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にします♬

• 4時間前