※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

3人目産んでから凄く疲れやすい気がします😭同じ方いますか?めちゃくちゃ眠いしだるいです。

3人目産んでから凄く疲れやすい気がします😭
同じ方いますか?
めちゃくちゃ眠いしだるいです。

コメント

🍓ママ

おなじこと思ってました😭
そして自分だけ体力なさすぎるのかなとか悩んでたので同じ方いて嬉しいです🥺

• mama

mama

わたしも同じ方いて嬉しいです🥺ワンオペで夜まで体力持たなくて💦
    昼寝してなんとか…ぐらいです。ほぼ食っちゃ寝で体重も減らなくて困ってます😭

• 14時間前
  • 🍓ママ

🍓ママ

同じくワンオペで送迎やらで毎日クタクタで末っ子の寝かしつけで自分が寝てしまってる日々です🥲
    予定がない日を土日どっちか作ってお昼寝しないと1週間もたなくて辛いです🥲
    3人目落ちないですよね💦

• 14時間前
  • mama

mama

寝落ちしちゃいますよね😭晩ご飯の洗い物、洗濯物たたむのも追いつかないです🫩

2人目までちゃんと落ちてたのに、今回はまだあと6キロ残ってて絶望です。笑
    骨盤矯正等行かれましたか?

• 14時間前
  • 🍓ママ

🍓ママ

ですよね😭
    3人になると急に手が足りなくなりません?笑
    しんどすぎて家電を導入したりしたんですけど、洗濯畳んでくれる家電も導入してほしいくらい山盛りです🗻笑

わかりみすぎます😭!!
    骨盤矯正2回ほど頑張って通いましたが子供の預け先が難しく通いきれなかったです🫠

• 14時間前
  • mama

mama

2人から3人になってから急に夜バタバタで、結局終わらず寝落ち、翌朝も大してスッキリしてないです笑
    我が家も乾燥機付き洗濯機導入したんですけど、畳むの遅くてしわくちゃです😂😂

ですよねーー!!!!!
    同じ理由で1回しかいけてないです笑
    そして日頃のケアも全然できてないです😭

• 14時間前
  • 🍓ママ

🍓ママ

乾燥のくだりも、骨盤矯正のくだりも同じすぎてわかりみが深いです!!!!笑
    酷いと3日、4日畳めずに放置してしまって洗い直したりして😂

結局私は、3年経ってしまって3キロほど絶対もどらないです🫠

• 11時間前