3人目産んでから凄く疲れやすい気がします😭同じ方いますか?めちゃくちゃ眠いしだるいです。
3人目産んでから凄く疲れやすい気がします😭
同じ方いますか?
めちゃくちゃ眠いしだるいです。
- mama(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

🍓ママ
おなじこと思ってました😭
そして自分だけ体力なさすぎるのかなとか悩んでたので同じ方いて嬉しいです🥺
3人目産んでから凄く疲れやすい気がします😭
同じ方いますか?
めちゃくちゃ眠いしだるいです。
🍓ママ
おなじこと思ってました😭
そして自分だけ体力なさすぎるのかなとか悩んでたので同じ方いて嬉しいです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
さいきん子供の泣き声がしんどいです。 夜泣きしているとき、放置してしまうことがあるし、昼間でも泣き止まなければ「もう!」と声を荒げて怒ってしまうことがあります。 まだ1歳の娘に私はなにをやっているんだろう、ち…
カサンドラ症候群かな? と思うわたし。。。 偏頭痛や最近は力が入らず倒れてしまいました。 旦那の行動や旦那へ対する強いストレスを感じたあとの出来事です。 お聞きしてすみませんが、 カサンドラ症候群になった方…
12ヶ月の子がいます。 ご飯時、軟飯80〜100g、おかずも80〜100g、ほかにもフルーツとかヨーグルトとか食べる時もありますが、 必ず食べ終わって人泣き大暴れします。 もっとくれー!と。 でも規定量以上食べてるし… あげ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
わたしも同じ方いて嬉しいです🥺ワンオペで夜まで体力持たなくて💦
昼寝してなんとか…ぐらいです。ほぼ食っちゃ寝で体重も減らなくて困ってます😭
🍓ママ
同じくワンオペで送迎やらで毎日クタクタで末っ子の寝かしつけで自分が寝てしまってる日々です🥲
予定がない日を土日どっちか作ってお昼寝しないと1週間もたなくて辛いです🥲
3人目落ちないですよね💦
mama
寝落ちしちゃいますよね😭晩ご飯の洗い物、洗濯物たたむのも追いつかないです
2人目までちゃんと落ちてたのに、今回はまだあと6キロ残ってて絶望です。笑
骨盤矯正等行かれましたか?
🍓ママ
ですよね😭
3人になると急に手が足りなくなりません?笑
しんどすぎて家電を導入したりしたんですけど、洗濯畳んでくれる家電も導入してほしいくらい山盛りです🗻笑
わかりみすぎます😭!!
骨盤矯正2回ほど頑張って通いましたが子供の預け先が難しく通いきれなかったです🫠
mama
2人から3人になってから急に夜バタバタで、結局終わらず寝落ち、翌朝も大してスッキリしてないです笑
我が家も乾燥機付き洗濯機導入したんですけど、畳むの遅くてしわくちゃです😂😂
ですよねーー!!!!!
同じ理由で1回しかいけてないです笑
そして日頃のケアも全然できてないです😭
🍓ママ
乾燥のくだりも、骨盤矯正のくだりも同じすぎてわかりみが深いです!!!!笑
酷いと3日、4日畳めずに放置してしまって洗い直したりして😂
結局私は、3年経ってしまって3キロほど絶対もどらないです🫠