姉妹のまま
5歳頃に色鉛筆とかクレヨンとか大量に入ったものプレゼントしたのですが良かったです😊

ままり
プリンセスとかサンリオの絵が描いてあるメイクセット(除光液無しではがせるマニュキュアとかリップのセット)を保育園のときは欲しがってました。
でも、予算1万もあるならもっと立派なもの買えますね。
上のかたも書かれてますが、何十色もある色鉛筆とか喜びました!

はじめてのママリ
お菓子を作れるオモチャはどうですか?
姉妹のまま
5歳頃に色鉛筆とかクレヨンとか大量に入ったものプレゼントしたのですが良かったです😊
ままり
プリンセスとかサンリオの絵が描いてあるメイクセット(除光液無しではがせるマニュキュアとかリップのセット)を保育園のときは欲しがってました。
でも、予算1万もあるならもっと立派なもの買えますね。
上のかたも書かれてますが、何十色もある色鉛筆とか喜びました!
はじめてのママリ
お菓子を作れるオモチャはどうですか?
「遊び」に関する質問
高速代・駐車代で5000円+往復4時間くらいのガソリン代と渡されたのが1000円ってどう思いますか? 子供がいるので、いつも私が車を出すのですが ガソリン代等出してくれたことがなくて、この間初めて出してくれたのです…
つわり中の子どもお風呂どうしたらいいでしょうか😭 ワンオペで夫が帰ってくる頃には子どもは寝ています、、 毎回お風呂渋りがあるのでいれるまでも大変で 入れてからも水を嫌がりスムーズにはいれられません🫠 その後は…
小3のお子さんがいらっしゃる方 スマホ持たせてますか? 都内ですがまだ割と少ないものの、娘が仲良くしてる子たちがスマホ持ってて欲しがります。今はキッズケータイです😇 遊びに来てもスマホだしみんなスマホ依存して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント