※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

7歳男の子のクリスマスプレゼントについて。私の実家の家族がSwitch2を…

7歳男の子のクリスマスプレゼントについて。

私の実家の家族がSwitch2をプレゼントしてくれます。

おもちゃにするかSwitch2のソフトにするか悩んでます🥺💭

最近マイクラレゴ買って遊んでましたが、2日ぐらいで飽きてます🤣基本ゲームか、下のこと戦いごっこで遊ぶかとかです。

みなさんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

Switch2のソフトにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥺🥺ありがとうございます!

• 43分前
はじめてのママリ

switch2とソフトもらえるならおもちゃにしますが、ソフトなしならソフトをプレゼントします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフトはこっちで購入して欲しいって言われてます!それならソフト購入がよさそうですね🥺🥺ありがとうございます!

• 42分前
はじめてのママリ🔰

特に欲しい物が他になさそうならソフトにします。
基本的にクリスマスと誕生日などの行事時にソフトあげていてうちは誕生日が11月なので、今回Switch2とソフト貰ったとしてもゲーム1個だけで1年位過ごす事になるのでもう1つ位あってもいいなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳本人もポケモンのソフトが欲しいからサンタさんにお願いするのとだけ言っていたので、ソフト1個は渡そうかと思ってました!
    私からも渡そうと思っているのでSwitch1.2のソフトかで悩んでみます!ありがとうございます!

• 31分前