コメント
5FAMILY
お子さんが何が欲しいかによるのかなと思いました!
ママリ
女の子なら、シール交換やってませんか?今ならシールが一番喜びそうな気がするけど、、、
-
むーさん
ご回答ありがとうございます⭐️
シールなかなか売ってなくて😭
ボンドロシールを一緒に選びながら
買えれば1番喜びそうかなと思ってます。- 8分前
5FAMILY
お子さんが何が欲しいかによるのかなと思いました!
ママリ
女の子なら、シール交換やってませんか?今ならシールが一番喜びそうな気がするけど、、、
むーさん
シールなかなか売ってなくて😭
ボンドロシールを一緒に選びながら
買えれば1番喜びそうかなと思ってます。
「おもちゃ」に関する質問
5歳の娘に 「クリスマスプレゼント(サンタさんから)は おもちゃのカメラがいい!」 と言われました📸 楽天でいろいろ見てはいるけど たくさんありすぎてどれがいいか悩むーーーーーっ!!!!!!! これ買ってよかった…
オムツや爪切り等の収納について リビングにはどの様にオムツ等を置いていますか? 最近、つかまり立ちをして一生懸命オムツをひっくり返します。 現在、机の前にローテーブルを置き、 その上に下記のものを置いていま…
7歳男の子のクリスマスプレゼントについて。 私の実家の家族がSwitch2をプレゼントしてくれます。 おもちゃにするかSwitch2のソフトにするか悩んでます🥺💭 最近マイクラレゴ買って遊んでましたが、2日ぐらいで飽きてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん
おもちゃ以外でと伝えてて
昨日、イオンでいろいろみて
1番きになったのは
ショルダーバッグや斜めがけのバッグ
水筒
みたいでした。
あと、つけ爪も欲しいと言ってました。