コメント

♡maya♡
離乳食3回食になってからしっかり食べれてたので日中の授乳なしで寝る前だけにしてましたよー😴‼️
♡maya♡
離乳食3回食になってからしっかり食べれてたので日中の授乳なしで寝る前だけにしてましたよー😴‼️
「哺乳瓶拒否」に関する質問
11月に保育園入園予定なのですが離乳食をなかなか食べてくれず困ってます💦 完母で哺乳瓶拒否です😭 コップもまだ使えずストローで飲めることもできますがほぼこぼしてます😫 良い解決方法ありますか🥺
現在完母なのですが、保育園入れるにあたっていつから哺乳瓶の練習を始めたらいいのか教えて頂きたいです😭 現在生後2ヶ月、来年の4月に保育園に入れるので9ヶ月になっているのですが、最近完母になり今日久々にミルクあ…
完母で哺乳瓶拒否の方お出かけハードル高くないですか🥲? なに試してもダメで心折れます、、母乳だけだから夜もまとまって寝てくれないしお出かけもハードル高いししんどいです🥲 乗り越えた方はどうやって乗り越えたかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!母乳でしたか?
胸張りまくったり、逆に出なくならないか不安で。
上の子の時は完ミだったのでわからなくて。
♡maya♡
母乳でしたよー!
初めは押して軽く抜いたりもしてましたが次第に慣れて飲む量だけ作られるようになりましたよ😚