お出かけ 4歳、年中の娘がいます。夏に旅行に行く予定で、新幹線を利用するのです… 4歳、年中の娘がいます。 夏に旅行に行く予定で、新幹線を利用するのですが歩く距離も長く歩かなくなった時や寝た時、主に荷物時としてベビーカーを持っていこうかなと思っています。 ですが、大きめな娘20キロオーバーなため、今まで使っていたベビーカーは使えません😭 中古で探そうかと思うのですが、おすすめありますか? 教えてください🙏 最終更新:12時間前 お気に入り 2 旅行 ベビーカー 新幹線 おすすめ 4歳 ひぃ コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスのリベルは22kgまでOKで小さくもなるので旅行とかにもってこいだとおもいます!!値段も安いです🥹💓 12時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント