あーる
1か月前だとシフト作る前だしいいですかね🤔

はじめてのママリ🔰
同じ職種です。
今の職場は人手不足すぎて人員の補填がないと回らないのでみなさん2ヶ月前くらいには言われてますね🤔💦
でも1ヶ月前とかでも全然大丈夫だと思います!前職も同じ職種でしたが、1ヶ月前で辞めました🙌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
あーる
1か月前だとシフト作る前だしいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
同じ職種です。
今の職場は人手不足すぎて人員の補填がないと回らないのでみなさん2ヶ月前くらいには言われてますね🤔💦
でも1ヶ月前とかでも全然大丈夫だと思います!前職も同じ職種でしたが、1ヶ月前で辞めました🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
「職場」に関する質問
他人の子の写真を撮る人が本当に理解できずに不快でしかやいです。 自分の子は写ってないのに、なぜわざわざ他人の写真を撮るのかな?理由はなんでしょうか? ちなみに旦那さん達が同じ職場の5家族で集まり 奥さん➕子ど…
貧血気味、少し妊娠高血圧と言う事で ドクターストップかかり…職場に診断書提出しに行ったのですが、人員不足でかなり現場が慌ただしく… 上司から復帰できんかね…またもう2週間休むんかね… 困ったな…と、言われ、私も返答…
こんばんは。 2児のジングルマザーです。 去年離婚し、まだ、一年半経っていないなのですが、 離婚してすぐ仕事が見つかり、現在も同じところで 働いています。 私が入ってから一身上の都合により、3名が辞めています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント