はじめてのママリ🔰
1か月前だとシフト作る前だしいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
同じ職種です。
今の職場は人手不足すぎて人員の補填がないと回らないのでみなさん2ヶ月前くらいには言われてますね🤔💦
でも1ヶ月前とかでも全然大丈夫だと思います!前職も同じ職種でしたが、1ヶ月前で辞めました🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
1か月前だとシフト作る前だしいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
同じ職種です。
今の職場は人手不足すぎて人員の補填がないと回らないのでみなさん2ヶ月前くらいには言われてますね🤔💦
でも1ヶ月前とかでも全然大丈夫だと思います!前職も同じ職種でしたが、1ヶ月前で辞めました🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
「職場」に関する質問
前に浮気されて数年、やっと笑い話でフラッシュバックすることも無くなったのにまたやられました。 運転中とか、ふとした時に今も一緒の職場で働いてんだなと思ってしまい自然と涙が出てきます。(相手が同じ職場) あーー…
育児休業給付金について 4/18に出産をして職場が育児休業給付金の申請を行うのが遅く、待ちに待って初回の入金が11/4でした。 次は1月に支給なんだろうなと思っていたら今日2回目の入金がされていたのですが、1ヶ月に2回…
職場にいつ妊娠報告しますか?? つい昨日妊娠発覚しました🤰 恐らく4週あたりだと思います😊 そこで相談なのですが 現在既につわりが始まりつつあり 頭痛と気持ち悪さ、匂いに敏感になりつつあります。 皆様はいつ頃、職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント