コメント

はじめてのママリ🔰
寝室が近いと気になっちゃう可能性もありますよね💦
対策をしてからお隣に経緯を説明して気にならないか聞くのが1番親切ですが、気になると言われても使うのを辞められないのであればできるだけ対策して何も言わずに使うしかないのかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
寝室が近いと気になっちゃう可能性もありますよね💦
対策をしてからお隣に経緯を説明して気にならないか聞くのが1番親切ですが、気になると言われても使うのを辞められないのであればできるだけ対策して何も言わずに使うしかないのかなと思います😅
「住まい」に関する質問
ゴミ捨て場に近い物件について 皆さんなら購入されますか? 共に避けますか? A棟は敷地の一角がゴミ捨て場になっています。 駐車場はゴミ捨て場の横になりますが、玄関までは距離があります。風呂場のみゴミ捨て場に隣…
この時期の大人の掛け布団どんなもの使っていますか? 薄手の羽毛布団なのかタオルケットなのか、、 シングル二つ繋げて寝てる方、掛け布団は旦那とダブル布団使ってますか?シングル二つで別々の布団ですか? 教えてく…
ゴミ捨て場近い物件について 皆さんなら購入されますか? 共に避けますか? A棟は敷地の一角がゴミ捨て場になっています。 駐車場は横になりますが、玄関までの距離はあります。 (風呂場のみゴミ捨て場に隣接しています…
住まい人気の質問ランキング
ゆー
エアコンなしだと夏はきついです
早急に振動対策をします。