ママリ
長谷寺しかわからないですが、長谷寺だと階段だらけ、かなり混雑なので抱っこ紐だけならまだしもベビーカーあると大変かなと感じました💦
ママリ
長谷寺しかわからないですが、長谷寺だと階段だらけ、かなり混雑なので抱っこ紐だけならまだしもベビーカーあると大変かなと感じました💦
「公園」に関する質問
2歳0ヶ月 まだそんなに私的にはイヤイヤは してないなぁて感じですが、 これからが本番ですよね…??😫 今のところは、 着替えるよー!というと一回は、 いや!というけどその後普通に着替えもできます。 唯一ちょっと……
夫の、年末の急な出張… 夫が今週末から4日間出張になりました。 子供は一人で、ワンオペ自体はどうってことないですが4日間も朝から晩まで何しよう… 家で過ごすのは私が飽きるからきつくて、出かけても人混み凄そうだ…
1歳の息子が家の中ではほとんど歩いて移動するようになりました!ハイハイ3:歩行7くらいです。 公園に行って靴を履いて練習もしてるのですが、まだ座り込みます。 スーパーなどではまだ歩かせるのは難しいと思っています…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント