自分だけ貰うわけにいかないので、その客が帰ったら厨房行って貰ったの…
パート先に来る店の客(オーナー知り合いの下心丸見えの親父)に気に入られてしまい、家で作ってる野菜あげるからみんなに内緒だよと言いながら、私によこしてきます😅無碍にできないので、ありがとうございます😃✨と言って受け取るのですが、内緒だよって言ってコソコソ渡してくるけど、厨房から丸見えです。
自分だけ貰うわけにいかないので、その客が帰ったら厨房行って貰ったので使ってくださいって渡してるんですけど、
おばさんが「なんで〇〇さんにだけ渡すんだろねぇ😤内緒でって、丸見えじゃないの😤」って。笑
私の対応ってどうなんですかね?コソコソ渡してきたらとりあえず愛想良くありがとうございますして、厨房持って行って良かったら使ってくださいで間違ってないですよね?😔
気に入られようと持ってくるものが野菜だし、厨房のおばさんはうるさいし、対応困るんですがどうしたらいいと思いますか?
オーナーの奥さんは笑いながら、〇〇さんのこと気に入っちゃったのね笑笑みたいに言ってくれるけど厨房のおばさんが、何あのジジィみたいな感じになるからそれが面倒です私悪いことしてないのに🙁
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント