子育て・グッズ ワンオペ風呂、つかまり立ちする息子がベビーバスを抜け出すのですがこ… ワンオペ風呂、 つかまり立ちする息子がベビーバスを 抜け出すのですがこの時期、 こういうバスマットの方が便利ですか? 自分洗ってる間待ってもらう時間の時です! 最終更新:6月7日 お気に入り ベビーバス 息子 つかまり立ち バスマット 963(1歳3ヶ月) コメント k うちは4ヶ月頃のうつ伏せをマスターしたあたりからこういうバスマット使ってました😊 バスマット良いですよ✨ 6月7日 963 ほんとですか!✨ 待たせてる間、シャワーかけたりしてますか?? 6月7日 k 冬は寒いかなと思ってたまにかけてあげてました☺️ 6月7日 963 今の時期は、結構そのままでも大丈夫そうですよね?? 6月7日 k 今の時期は大丈夫だと思います😊! 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
ほんとですか!✨
待たせてる間、シャワーかけたりしてますか??
k
冬は寒いかなと思ってたまにかけてあげてました☺️
963
今の時期は、結構そのままでも大丈夫そうですよね??
k
今の時期は大丈夫だと思います😊!