☆☆☆
割れ目🍃が見えて、はっきり言われたのなら大丈夫かな~とは思います🥺💗
が、🐘が見えないから女の子…だったら要注意かも知れません😅
女の子→男の子のパターンあるあるです💦
うちの兄の所がまさにそれで、生まれる直前までずっと女の子と言われてたけど、実際生まれてきたのは男の子でした👶🧢
☆☆☆
割れ目🍃が見えて、はっきり言われたのなら大丈夫かな~とは思います🥺💗
が、🐘が見えないから女の子…だったら要注意かも知れません😅
女の子→男の子のパターンあるあるです💦
うちの兄の所がまさにそれで、生まれる直前までずっと女の子と言われてたけど、実際生まれてきたのは男の子でした👶🧢
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診でクリニックに来てるんですが、 退院する新生児を見ると涙が出そうになります😭 もはや涙流れるギリギリです💧 もうなんか…可愛すぎるのはもちろんですが なんでいい現せばいいか分からない感情になります😭 今3人…
つわりが日に日に悪化していて今週入ってから食べても空腹でもなんでも吐いてしまって水分すらまともに取れていません。 今日は妊婦健診の外来がお休みの日なんですけど電話したら点滴とかしてくれると思いますか?
妊娠中の血液検査について。 来週、手帳をもらってから初めての 妊婦健診があります!! 血液検査あるみたいなのですが トキソプラズマとサイトメガロウイルスの 検査って受けましたか? 多分、私の通ってる病院は任意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント