※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルナ
妊娠・出産

17w5dの時のエコーなのですが、性別わかりますか?突起がないようにも見…

17w5dの時のエコーなのですが、性別わかりますか??
突起がないようにも見えるのですが、三本線にしてはなんか小さくて丸い?ような、、
小さなたまたまの可能性もあるのかなあ、と🥹🥹

息子の時はこの時に突起が見えていたのですが、角度的に見えないだけですかね🥹

もし自分の時こんなだったよーとか、うち女の子ですが一緒です!とかあればそれもお聞きしたいです!!

コメント

ハルナ

2枚目です!!!!!!

ママリ

女の子でこんな感じだった気がします☺️

• ハルナ

ハルナ

ほんとですかー!!だとしたら嬉しいです🥹でもこの突起のようなものが気になります..

• 51分前
  • ママリ

ママリ

臍の緒の可能性もあると思います☺️

• 25分前
  • ハルナ

ハルナ

なるほど、その可能性もありますよね!コメントありがとうございました🤍

• 15分前
ひな

女の子のような気がします!

• ハルナ

ハルナ

えー!だとしたら嬉しいです🥹娘さんの時はこのような突起ありましたか?他の方を見てると、みんなこんなにでてないような気がして🥹

• 50分前
  • ひな

ひな

1枚目はわからないのですが、2枚目が下の子のエコーと似ていたので、!
    下の子のエコーの時突起見えたのですが先生から臍の緒か🐘かわからないね〜と言われてました!なのでもしかすると臍の緒かもですね🙂‍↕️もしかすると🐘かもですが!
    もしよければ2人目のエコー写真貼っときますね📷

• 38分前
  • ハルナ

ハルナ

ご丁寧にエコー写真までありがとうございます!臍の緒かもしれないですよね!次の検診までドキドキです!ありがとうございました🤍

• 14分前
しろ

女の子だと思います!

• ハルナ

ハルナ

ですかね?!嬉しいです🥹このまま女の子でいてほしいです!笑

• 49分前