子育て・グッズ 6時ごろ37.3で体温高くて念のため小児科予約したけど今めちゃくちゃ元気… 6時ごろ37.3で体温高くて念のため小児科予約したけど 今めちゃくちゃ元気😇😇😇😇 キャンセルするか行くか迷うなーーーーー 鼻水と咳も少し出てるから行くべきか??😇 最終更新:21時間前 お気に入り 小児科 体温 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 早いに越した事はないと思います🙂 どこまで熱上がるかもう少しみてもいいかなー。とは思いますが。 (検査内容とか変わってくると思うので) 予定とかもあるでしょうし。悩みますよね😢 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、夜にまた熱出ても困りますし… 火曜日は参観もあるので受診することにします! ありがとうございます😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、夜にまた熱出ても困りますし…
火曜日は参観もあるので受診することにします!
ありがとうございます😊