お金・保険 9万5千円では足りず、すでに8万使った状況です。皆さんはどのくらいかかっていますか。 9万5千あれば余裕だと言われたけど 全然足りないです😂😂 スーパーに4万入れてて 先日焼肉いって1万 子供たちの布団とかを買い1万 長男の水着とか消耗品、日用品で もう8万使ってる😅 まだ7日なのにあと1万ちょっとで足りるのか😂 みなさんいくらかかってますか🥲? 最終更新:21時間前 お気に入り 3 水着 布団 男 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1日〜7日でですか!? そのスーパーの4万はなん日分なのでしょうか😳 次の給料日が10日とか15日の計算でしょうか🤔 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スーパーは来月5日までの分です🥺 22時間前 ママリ なるほど!月一のまとめ買いされてるんですね! 外食次第ですよね😭 お布団とか水着とか普段買わないもの買ってるので少しくらいオーバーしても、、って甘えたくなっちゃいます😂 22時間前 はじめてのママリ🔰 買ったというか スーパーのカードに 毎月4万入れてます🥺! でも毎月なんか 買ってオーバーしてます😂 食費外食費日用品消耗品とかで いくらくらいかかってますか🥺? 21時間前 ママリ 知り合いもそのやり方で、最後お金に余裕あったらいいお肉買うって言ってていい方法だなと思いました🥰 私は管理してないので好きにカード使っちゃってます🥹 外食もお休みの日ワンオペだとついついしちゃいます💦 でもそのためにパートしてるから、、!!と自分に言い聞かせてます🥹 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 好きに使えるの羨ましいです😭 フルで働いてるのに 好きに使えないし 結局お金ない貯金できないで😭😭 ありがとうございます🙏 21時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパーは来月5日までの分です🥺
ママリ
なるほど!月一のまとめ買いされてるんですね!
外食次第ですよね😭
お布団とか水着とか普段買わないもの買ってるので少しくらいオーバーしても、、って甘えたくなっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
買ったというか
スーパーのカードに
毎月4万入れてます🥺!
でも毎月なんか
買ってオーバーしてます😂
食費外食費日用品消耗品とかで
いくらくらいかかってますか🥺?
ママリ
知り合いもそのやり方で、最後お金に余裕あったらいいお肉買うって言ってていい方法だなと思いました🥰
私は管理してないので好きにカード使っちゃってます🥹
外食もお休みの日ワンオペだとついついしちゃいます💦
でもそのためにパートしてるから、、!!と自分に言い聞かせてます🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
好きに使えるの羨ましいです😭
フルで働いてるのに
好きに使えないし
結局お金ない貯金できないで😭😭
ありがとうございます🙏