コメント

ままり
「上司に副業したいけどダメなんですよね~?」と聞いたら「会社(本社)には分からないから良いよ、俺は聞かなかった事にしとく」って言われました🤣

🔰
してます!
飲食でバイトを。
土日の昼ピークに。
わざと店のエプロンをつかわず、
お手伝いさん的な素振りで接客してます。万が一、関係者がきても
知り合いの手伝いと言い張ります❗️
ままり
「上司に副業したいけどダメなんですよね~?」と聞いたら「会社(本社)には分からないから良いよ、俺は聞かなかった事にしとく」って言われました🤣
🔰
してます!
飲食でバイトを。
土日の昼ピークに。
わざと店のエプロンをつかわず、
お手伝いさん的な素振りで接客してます。万が一、関係者がきても
知り合いの手伝いと言い張ります❗️
「会社」に関する質問
お世話になっている学童の運営会社が変わりました。自治体からの業務委託です。 また同じ時期におやつ代が公費負担になりました。 施設長が「おやつは平等に」という考えだそうです。 下校時刻からして1年生から食べます…
不動産屋の訪問営業って、夜21時過ぎに来ることってありますか? 女友達が一人暮らしで、5月末と6月に同じ人物が合計5回訪ねてきました。 うち1回はインターホン越しに応答したところ「一戸建てに興味はありませんか」…
旦那と職場の女の人の距離感について。 旦那は営業でその会社の1人の事務員と仲が良くその女性に仕事のことで連絡とったりしてるみたいです。 仕事の連絡だけなら一切気になりませんが、会社に連絡したらいいものを個人的…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
優しい上司すぎる🥺
ちなみにどんな副業されてバレないようにどんな工夫されてますか?