子育て・グッズ 来月から幼稚園に行きます。まだまだ歩かないのですが外履きが必要で、… 来月から幼稚園に行きます。 まだまだ歩かないのですが外履きが必要で、オススメの靴ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 靴 ちゅん(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいだと、西松屋の安いやつを うちばき代わりにしてました♡ 12時間前 ちゅん すぐ履けなくなっちゃうので西松屋辺りで丁度いいかもですよね! ありがとうございます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
すぐ履けなくなっちゃうので西松屋辺りで丁度いいかもですよね!
ありがとうございます☺️