コメント

はじめてのママリ
ホルモン剤の影響かわかりませんが、安定期に入るまでずっと出血ありました!
はじめてのママリ
ホルモン剤の影響かわかりませんが、安定期に入るまでずっと出血ありました!
「妊娠9週目」に関する質問
体外・顕微ご経験の方にお聞きしたいです! 陽性判定後の通院頻度はどんなでしたか?? 私の通院先は5wで胎嚢確認、7w9wで心拍確認に来てね~と言われてますが、だいたい同じ感じなのでしょうか?!
9w2dです。つわりが急になくなりました。 昨日まで吐き気がひどかったのですが、今日の朝うっすら気持ち悪いな…くらいでそのあとは吐き気も何もなくなりました。 つわりのピークと言われる時期のはずで、ここ数日、個人的…
妊娠9wなんですが、5wくらいから既につわりは酷かったものの吐くことはなくこのまま行ってくれたらって思ってたらついさっき突然吐いてしまって、え、吐きづわり始まった?と絶望してます... 今までなかったけど突然吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここちゃん🔰
コメントありがとうございます!
織物に色が付くのがいつもの事すぎて
特に安静とかもなく普通に過ごしているんですけど、なんなんでしょうね😞
出血なのか、茶織なのか、
次の検診まで2週間くらいあって
早めに病院に行くべきなのかもわからずで💦
はじめてのママリ
鮮血じゃなくて大量じゃないなら、やばいことはないと思います☺️
でも心配なら電話で聞いてみたり気持ち安静にしとくといいかもしれません☺️