妊娠・出産 妊娠10週目 デリケートゾーンのかゆみ 妊娠10週目です。先週くらいか… 妊娠10週目 デリケートゾーンのかゆみ 妊娠10週目です。先週くらいからおりものシートをずっと付けるようになり、昨日くらいからVライン、外陰部、肛門付近が痒くなりました。 特にオリモノの異常はないのですが、膣炎だと怖いなと不安になり、次の病院が2週間近く空くのでその間に病院に行くか、様子を見るか迷っています。 あんまり些細なことで行きたくないし、でも赤ちゃんに影響があったら怖いと思ってどうしたらいいか分かりません。 最終更新:6月7日 お気に入り 病院 妊娠10週目 赤ちゃん おりものシート はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ゆん 一度病院に電話で相談してみるといいと思います。 私は気になることがあった時は電話しました💡 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント