雑談・つぶやき 妊婦健診があり、19週目で性別が分かるか楽しみにしています。全国の妊婦さんたちに頑張ってほしいと思っています。 おはようございます~☀️✨️ 今日は妊婦健診🤰! 19週だから男の子だったら分かるかな😊 楽しみ~♡♡ 全国のママさん!妊婦さん! 今日も1日頑張りましょう💪💓 最終更新:6月7日 お気に入り 妊娠19週目 男の子 妊婦健診 ふうせん♡̢(妊娠36週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🐓⸒⸒♡ 性別分かるかワクワクしますね👶🏻🤍💭 どうぞお気をつけてきて☺️!! 6月7日 ふうせん♡̢ おはようございます😊❤️ 同じ3人目で週数近いですね🥺💓 お股おっぴろげてくれることを願います🤣 ありがとうございます♡♡ 安全運転で行ってきます! 6月7日 退会ユーザー どうだったでしょうか?!!🫣 6月7日 ふうせん♡̢ 女の子でしたーっ🥺💓 先生が必死に🐘探したけど「無さそう!女の子だね!」と言ってもらえました😊 旦那が女の子希望だったので仕事から帰ってきたら伝えます🙋♀️✨️ 6月7日 退会ユーザー 性別分かって良かったです🥰! 旦那さん喜びますね👧🏻🤍 お互い妊婦生活楽しみましょう🫶 6月7日 ふうせん♡̢ 一応無いなってだけで確定では無いのですが…😂❤️ さっき帰ってきてエコー見て大喜びでした🤣! 暑くなってきたのでお互い体調に気をつけましょう😊✨️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうせん♡̢
おはようございます😊❤️
同じ3人目で週数近いですね🥺💓
お股おっぴろげてくれることを願います🤣
ありがとうございます♡♡
安全運転で行ってきます!
退会ユーザー
どうだったでしょうか?!!🫣
ふうせん♡̢
女の子でしたーっ🥺💓
先生が必死に🐘探したけど「無さそう!女の子だね!」と言ってもらえました😊
旦那が女の子希望だったので仕事から帰ってきたら伝えます🙋♀️✨️
退会ユーザー
性別分かって良かったです🥰!
旦那さん喜びますね👧🏻🤍
お互い妊婦生活楽しみましょう🫶
ふうせん♡̢
一応無いなってだけで確定では無いのですが…😂❤️
さっき帰ってきてエコー見て大喜びでした🤣!
暑くなってきたのでお互い体調に気をつけましょう😊✨️