家事・料理 タオルの買い替えを考えていますが、ニトリのタオルの繊維が抜けるのがストレスでした。おすすめのタオルはありますか。 タオルの買い替えを検討しています。 大人用のバスタオル、フェイスタオルが古いので買い替えたいものの現在ニトリのタオルを使ってますが買ったばかりの頃は細かい繊維?が使う度に抜けて地味にストレスでした。 現在使い古して出なくなり見た目以外は快適なのですが、またあの繊維地獄を味わうのが嫌でなかなか買い替えれませんでした。 オススメのタオルありますか?😭 最終更新:6月7日 お気に入り 1 オススメ バス ニトリ ちぃ☺︎(生後8ヶ月) コメント みちゃん 私は無印で揃えてますが、特に繊維は気になったことないです! 6月7日 ちぃ☺︎ この間、無印さん手触り良くて気になったところです! 洗ってから顔拭いたら繊維大量についたりとかしないですか?😭 あと使われてるシリーズ教えてほしいです🙏 6月7日 みちゃん 特に気になったことはないです! これ使ってます!フェイスタオルも同じシリーズのやつです😌 6月7日 はじめてのママリ🔰 ニトリほんとストレスですよね。 私はタオル工房ってところのタオル使っていてノーストレスでした! リピートしてます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☺︎
この間、無印さん手触り良くて気になったところです!
洗ってから顔拭いたら繊維大量についたりとかしないですか?😭
あと使われてるシリーズ教えてほしいです🙏
みちゃん
特に気になったことはないです!
これ使ってます!フェイスタオルも同じシリーズのやつです😌