その他の疑問 やっちまった〜〜〜〜〜〜息子お風呂入れる直前にインターホンが鳴り、… やっちまった〜〜〜〜〜〜 息子お風呂入れる直前にインターホンが鳴り、 手が離せないから置き配にしてもらったのを 忘れて、ほんのいまさっき気づきました😭 5時間ほど外で放置💦 中身は冷凍のローストポークとラム串…… もうまじでやらかしました😭😭😭 ローストポークはさすがに厳しいですよね… 中央はまだカチカチで、まわりが 柔らかくなり始めてる感じでした💧 自然解凍的な感じになるのかなー みなさんなら食べますか??😂 最終更新:10時間前 お気に入り お風呂 息子 冷凍 解凍 りん(妊娠15週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり♡ 私なら食べます🥺(笑) もちろん大人がですが... 11時間前 はじめてのママリ🔰 全然余裕で食べます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント