来週の雨予報の中、麦茶か水を持って行くべきか悩んでいます。保冷マグがないため、ストロー飲みとコップ飲みの練習中です。ミルクだけでも大丈夫でしょうか。
来週、半日ほど出かける予定があり
天気が雨予報ですが気温が高く
麦茶かお水を持って行った方がいいのか悩み中で
まだ保冷マグを持っていなくて、プラスチック?のストロー飲みできる物と100均のコップ飲み練習できる物しかなく
紙パックの麦茶だと飲みきれないし、ペットボトル+ストローマグの二刀流でもいいけど荷物にはなるしいっそ保冷マグ買った方が早いのかな…🥲
まだストロー飲みもコップ飲みも練習中なのでどうなんだろうなと…今回はミルクだけでもいけるかな、どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

まり
これからまだまだ使うし、保冷マグ買っちゃっていいと思います✨
まり
もう少し大きくなっても使いやすいように、ストロー付きの水筒でもいいかなとも思います✨
サーモスの食洗機対応のストロー付き水筒、360サイズいいんじゃないかなと😆
500サイズを3歳息子に買う予定してます笑
はじめてのママリ🔰
おっしゃって頂いた水筒はこちらの物でしょうか?サーモスの保冷マグはよく見ていてずっと悩んでいたのでこちらの物があることを全然知らなくて🥲
まり
私が見てたのは子ども用のじゃなかったんですけど、全然子ども用のでもいいと思います✨
多分大きさがちょっと違うのと、専用のケースがあるかどうかの違いだと思います😆