家族・旦那 みてねに娘の写真をアップしたら実母から「髪の毛良い感じだから切らな… みてねに娘の写真をアップしたら実母から「髪の毛良い感じだから切らない方がいいね」ってわざわざラインしてきたの、クソ腹立つ🤣 私たちが親なんで、私たちが決めるんで口出しすんなって感じ!もーほんと過干渉すぎてうざい 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 親 髪の毛 写真 実母 みてね はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント プレデリアン 可愛いねだけメッセージしろよって思います笑 うちもチクチク両家の母親うぜーです♥ 6月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです! うちは実親の方だけがうるさいです! でも義母はビデオ電話するたびに「ママリちゃんに似てるねー」って嫌な感じで言ってくるんでそれがクソうざい❣️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
うちは実親の方だけがうるさいです!
でも義母はビデオ電話するたびに「ママリちゃんに似てるねー」って嫌な感じで言ってくるんでそれがクソうざい❣️