妊娠・出産 妊娠中に情緒不安定になり、涙もろくなったりイライラしたりすることに対処法はありますか。 妊娠してからというもの 妊娠初期の時より中期になり 情緒不安定になり 急に涙もろくなり泣いちゃったり イライラしやすかったり 不安になったり心配症がひどくなったりして 自分でも困るんですが… これは、どうにか対処する方法が あるのかなと思って質問させてもらってます!! 皆さんどうしてますか? 最終更新:6月7日 お気に入り 妊娠初期 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ママり🔰 私は中期で急激に体調が悪くなり、メンタルにきました💦 しっかり休むこと安静にすることで対処できました。 6月7日 はじめてのママリ🔰 初期の時は初期の時で つわりがあり好きだった物すら 食べれなくなり辛く 中期になってからは急に初期の頃より 体調わるくなり メンタルやられました😭 やっぱり安静にして休む事が 対処法になるんですね。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期の時は初期の時で
つわりがあり好きだった物すら
食べれなくなり辛く
中期になってからは急に初期の頃より
体調わるくなり
メンタルやられました😭
やっぱり安静にして休む事が
対処法になるんですね。