※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シーインの服がAmazonで販売されている場合、Amazon経由でシーインからの発送になるのでしょうか。

シーインでは買いたくないのですが、シーインとAmazonと同じ服が売っていたらAmazonで買ってもシーインから取り寄せた物がAmazon経由で届く感じでしょうか?🥺

コメント

とも

そうですよ。
SHEINで買ったものを転売してる業者、最近よく見かけますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭ならシーインを避けてAmazonで買ってもただ高くなるだけで意味ないですね😭

• 12時間前
はじめてのママリ

そんな感じです!

シーンから取り寄せと言うよりは韓国や中国から来ているという感じですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    可愛いけど、どうしても気になって買えなくて😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもの服とかは私は避けてますが、1歳の誕生日の時の飾り付けとかのものはtemuで買いました!
    発がん性物質とか言われると気になるけど、まあ日本にあるものほぼ中国製のもの多いし仕方ないですよね🥲😅

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

temuも可愛いのたくさん出てきますよね!なぜあんなに安くで出せるのかもきになります😅

• 11時間前