ママり
ローンなし羨ましいです。
都内ですか?
ダブルインカム&ローンなし34歳なら保険適用で体外受精いけると思います✨✨
はじめてのママリ🔰
年齢で行くと旦那さんの年齢からわたしならうまないですね、、育ち盛りの時に病気とかいろいろでてきそうで
ママり
ローンなし羨ましいです。
都内ですか?
ダブルインカム&ローンなし34歳なら保険適用で体外受精いけると思います✨✨
はじめてのママリ🔰
年齢で行くと旦那さんの年齢からわたしならうまないですね、、育ち盛りの時に病気とかいろいろでてきそうで
「貯金」に関する質問
偏食な息子、主食はマグヌードルやうどんなど麺類しか食べません。ですが、夫はそんなものでなく白ごはんなど取り分けしろと言います。そういった取り分けすれば済むであろうものやおやつは今後金を出さないと言います。…
ここでお金の質問すると 2500万円投資して毎月20万円貯金してても (これがギリギリですー) それじゃ少ないとか言われるので、 皆さんどんだけ貯金されてるのでしょうか。 教育資金、老後資金がもうすでにあります、 っ…
フルタイムで働いてる方…家事育児との両立上手く出来てますか? 中1(発達グレー気味、思春期真っ只中)と年少の兄妹を育てています🍀*゜ 今、仕事を変えようと思っていて、派遣でフルタイム(8時半~17時半)の工場勤務を視…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント