サプリ・健康 妊娠中に下痢をした際、どの飲み物が良いか教えてください。特に牛乳や食後に下痢になることがあります。 みなさんは、妊娠中下痢したことありますか?? 下痢した時飲み物何飲みますか?今日だけじゃなく時々あります。牛乳飲んだ後とか、食後とか、、下痢になります。何飲んだらいいかわからなくて教えてください。 最終更新:6月7日 お気に入り 妊娠中 牛乳 飲み物 かんな(生後3ヶ月) コメント すぅー あんまり酷いときはOS-1とかで そうでもなければ白湯が胃腸に優しいですよ 胃腸弱っているんですかね😿 お大事に… 6月6日 かんな ありがとうございます、、キャベツや牛乳飲んだりすると必ず下痢します笑 6月6日 すぅー キャベツもですか💦生なら消化不良になりそうですが…😣 6月6日 かんな キャベツのサラダ?洗わなくていいやつ食べると、1時間後?くらいにギュルギュルとなり腹痛や冷や汗が起き下痢です、、乳製飲料を朝飲むと必ず腹痛が起こります😓ギュルギュルです、、 6月7日 すぅー 生野菜は負担になりますね… レンチンで温野菜にしてよく噛むと消化にいいですよ… 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
ありがとうございます、、キャベツや牛乳飲んだりすると必ず下痢します笑
すぅー
キャベツもですか💦生なら消化不良になりそうですが…😣
かんな
キャベツのサラダ?洗わなくていいやつ食べると、1時間後?くらいにギュルギュルとなり腹痛や冷や汗が起き下痢です、、乳製飲料を朝飲むと必ず腹痛が起こります😓ギュルギュルです、、
すぅー
生野菜は負担になりますね…
レンチンで温野菜にしてよく噛むと消化にいいですよ…